东南网首页 星期四
习近平出席金砖国家领导人第十一次会晤并发表重要讲话
您所在的位置:阿根廷频道 >  南美印象
秘鲁人年均消费46升啤酒 世界杯时销量显著增长
2019-07-15 10:50 来源:中国新闻网 责任编辑:余雪林

中新网7月12日电 据南美侨报网报道,秘鲁饮料巨头AJE集团(AJE Group)企业事务总经理胡安•马尔帕蒂达(Juan Malpartida)近日表示,秘鲁人年均啤酒消费量为46升。

据报道,马尔帕蒂达表示,秘鲁人年均啤酒消费量在拉丁美洲处于中等水平,巴西人和委内瑞拉人年均啤酒消费量分别超过了80升和100升,此外,欧洲国家每年人均啤酒消费量超过120升。

马尔帕蒂达指出,秘鲁每年啤酒消费量约为15亿升,啤酒销售额达40亿索尔,且啤酒销售额在近年来呈持续增长趋势。

马尔帕蒂达还指出,啤酒消费量的增长与多个因素有关,特别是2018年俄罗斯世界杯期间,秘鲁啤酒消费量出现了显著增长。

[1][2][3][...][10]下一页