东南网首页 星期四
习近平出席金砖国家领导人第十一次会晤并发表重要讲话
您所在的位置:阿根廷频道 >  侨务侨讯 >  华人视线
阿根廷布宜诺斯艾利斯市侨界向当地儿童医院献爱心
2019-07-17 18:05 谢昌修 来源:东南网 责任编辑:兰楚文

阿根廷布宜诺斯艾利斯市侨界向当地儿童医院献爱心。谢昌修 摄

东南网阿根廷7月17日讯(本网特约记者 谢昌修)当地时间7月12日,阿根廷正进入寒冷冬季,阿根廷布宜诺斯艾利斯市(以下简称“布宜诺市”)中国城管委会代表、布宜诺市议员袁建平与阿根廷茅台酒经销商向布宜诺市儿童医院困难儿童伸出援手,为他们捐赠了生活必需物品,送上温暖。

捐赠的物品包括婴幼儿用品、衣物、玩具等。这次爱心行为,让儿童医院医护人员和住院儿童家长深受感动,让他们充分感觉到华侨华人对当地社会的关爱。

儿童医院院长瓦伦地及副院长鲁本通过袁建平议员向阿根廷华侨华人致谢,对爱心行为表示赞扬,并祝愿当地华侨华人能在阿根廷有更好地发展。

此次爱心行动传递了侨界正能量,提升了华侨华人在当地的良好形象,体现了阿根廷华侨华人在经商之余用实际行动回馈当地社会的奉献精神。

阿根廷布宜诺市儿童医院是公立医院,每年约6500多名儿童在该医院出生,另外有近万名患病儿童在此医治。

[1][2][3][...][10]下一页