东南网首页 星期四
中国经济稳中向好、长期向好的基本面正在展现
您所在的位置:阿根廷频道 >  侨务侨讯 >  华人视线
旅阿福清籍侨团在阿根廷举办“迎中秋、庆国庆”联欢活动
2019-09-15 14:21 柳军 来源:东南网 责任编辑:潘超

东南网阿根廷9月15日讯 当地时间13日晚,由阿根廷福清社团联合会、阿根廷福清同乡会、阿根廷三福企业商会、阿根廷福清会馆(下简称“三会一馆”)联合举办的“迎中秋、庆国庆”联欢活动在阿根廷首都布宜诺斯艾利斯举行。旅阿福清籍乡亲们欢聚一堂,畅谈新中国成立70年来祖国和家乡的发展巨变,共同展望美好未来。

阿根廷福清社团联合会主席林水钦致辞。

“举头望明月,低头思故乡。”阿根廷福清社团联合会主席林水钦说,生活在远离祖国的阿根廷,旅阿侨胞时刻都在思念自己的家乡。今年是新中国成立70周年,在中国传统中秋佳节和国庆日即将到来之际,“三会一馆”组织本次活动,希望能为大家搭建一个增进乡情乡谊的平台,共解思乡之苦,为共同开创美好生活互相加油助力。“三会一馆”自成立以来,在中国驻阿根廷大使馆的指导和旅阿各侨团的积极支持下,在建设和谐侨社、服务福清乡亲等方面取得了一定成绩,为助力祖国和家乡的建设发展作出了积极贡献。他希望各位社团侨领今后继续支持“三会一馆”的工作,共同服务好旅阿乡亲,让大家在阿根廷生活得更加幸福快乐。

活动现场还举行了抽奖活动,将现场欢快的气氛推向了高潮。(阿根廷华人网 柳军 文/图)

现场合影。
现场合影。

[1][2][3][...][10]下一页