东南网首页 星期四
驻阿根廷大使邹肖力会见阿外交部国际经济关系国秘雷伊赛尔
您所在的位置:阿根廷频道 >  清新福建
福州获评“中国十佳温泉旅游目的地”
2019-12-02 10:29 段金柱 卞军凯 来源:东南网 责任编辑:余雪林

东南网11月25日讯(福建日报记者 段金柱 卞军凯) 记者从福州市文旅局获悉,在近日于江苏省启东市举行的第四届中国金汤奖颁奖典礼上,福州市获评“中国十佳温泉旅游目的地”。这是福州市继2010年荣获“中国温泉之都”称号后,获得的又一殊荣。

“金汤奖”是中国温泉双年奖,是中国温泉行业唯一权威奖项。中国“金汤奖·十佳温泉旅游目的地”的评选指标包括:一年之内,环境空气质量指数AQ10~100之间天数不少于200天;有良好的自然资源和人文资源;有多家温泉覆盖高中低消费群体,且各有特色;有成熟的温泉旅游线路及服务提供商等。

福州温泉完全满足上述指标并入围排名第二,经中国温泉协会专家委员会评审,授予福州市“中国十佳温泉旅游目的地”荣誉牌匾。

福州拥有1700多年的温泉历史,有着“闽中温泉甲天下”的美誉,温泉资源遍布市区以及闽侯、永泰、闽清等县。

[1][2][3][...][10]下一页