东南网首页 星期四
看春晚、逛庙会……中国“年味儿”飘向世界
您所在的位置:阿根廷频道 >  侨务侨讯 >  华人视线
积极回馈当地社会 阿根廷华人获颁“慈善家”荣誉证书
2019-12-13 09:45 王峰 黄弘仁 来源:东南网 责任编辑:兰楚文

东南网阿根廷12月13日讯 日前,阿根廷科尔多瓦省(Las Perdices)市长福尔沃及市政府秘书长卡潘诺授予了阿根廷铂烽一心慈善基金会执行主席、七(SEVEN)连锁超市董事长陈玉辉“慈善家”荣誉证书,以表彰其积极回馈当地社会,为困难人群奉献爱心的善举。颁奖仪式在该市七(SEVEN)超市广场举行。

拉斯佩尔迪赛斯市长福尔沃(左一)与市秘书长卡潘诺(右一)向陈玉辉(中)颁奖。(黄弘仁 摄)

福尔沃表示,陈玉辉获此殊荣,源于他高度的社会责任感和高尚的情操,以及他所展现出来的仁爱之心。陈玉辉多次积极组织华人商家开展为当地贫困家庭及贫困儿童送温暖的活动,给那些最需要的人们以帮助,获得了当地民众的认可。

拉斯佩尔迪赛斯市社会行动局局长考塞尔、社区融合中心负责人里科马尼奥、市政厅审议会洛萨诺、区域负责人罗乔、人口局奥里维斯及阿根廷福清社团协调部组长陈吓林等出席了当天的活动。(阿根廷华人网记者 王峰/文 黄弘仁/图)


[1][2][3][...][10]下一页