东南网首页 星期四
看春晚、逛庙会……中国“年味儿”飘向世界
您所在的位置:阿根廷频道 >  侨务侨讯 >  华人视线
​中国(广州)-阿根廷(布宜诺斯艾利斯)经贸交流推介会在阿举行
2019-12-18 15:41 谢昌修 来源:东南网 责任编辑:陈佳丽

合影

东南网阿根廷12月18日讯(本网特约记者 谢昌修 文/图)当地时间12月16日,中国(广州)-阿根廷(布宜诺斯艾利斯)经贸交流推介会在阿根廷布宜诺斯艾利斯举行,活动由中国国际贸易促进委员会广州市委员会(简称“广州市贸促会”)主办。

阿根廷内乌肯省投资贸易促进局局长李卡尔多,广州市贸促会主任、广州国际商会会长杨勇,广州市越秀区区长苏佩,中阿商会会长卡洛斯史巴多内,阿根廷粤商会会长余永辉,以及中阿企业代表等出席推介会。阿根廷粤商会秘书长梁骁主持活动。

推介会现场,与会嘉宾观看了广州市的宣传视频。杨勇在推介会上指出,近年来,中阿两国就深化全面战略伙伴关系达成了重要而广泛的共识。2012年4月,广州与布宜诺斯艾利斯结为国际友好城市,标志着两市关系迈上了一个新台阶。2018年,阿根廷牛肉正式进入广州市场,同时广州市贸促会驻阿根廷广东商会联络处正式揭牌成立,极大促进了两地的经贸交流合作。“我十分期待双方今后继续在贸易、投资等领域加强合作。”杨勇说。 

余永辉、苏佩也分别就中阿两地的贸易情况进行了介绍,并对与会企业代表的提问进行了详细解答。

[1][2][3][...][10]下一页