东南网首页 星期四
看春晚、逛庙会……中国“年味儿”飘向世界
您所在的位置:阿根廷频道 >  侨务侨讯 >  华人视线
阿根廷拉努斯市长拜访当地华人商会 感谢华人献爱心行动
2019-12-24 17:40 谢昌修 来源:东南网 责任编辑:林世彬

座谈会现场。

座谈会现场。

东南网阿根廷12月24日讯(本网特约记者 谢昌修 文/图)为感谢阿根廷布宜诺省拉努斯市华人商会(下简称“拉努斯市华人商会”)为当地爱心食堂送去圣诞节礼物,当地时间12月19日,阿根廷布宜诺斯艾利斯省拉努斯市市长格林雷地特别拜访了拉努斯市华人商会,并与拉努斯市华人商会领导班子及成员进行了会谈。

拉努斯市政府官员卡洛斯‧塔格利亚菲哥(Carlos Tagliafico),以及拉努斯市华人商会会长黄轶,副会长何伦,副会长兼秘书长戴永进,副会长兼财务总监陈玉贵,常务理事林文芳、何增、董德平、庄小文,法律顾问列昂纳多等人出席此次会谈。

格林雷地感谢了当地华商对其工作的支持,特别指出拉努斯市华人超市业界赠送大量的圣诞节食品篮给当地爱心食堂的行为,让当地贫困的群众也能够度过一个温暖的圣诞夜。他希望,在当地华人商会的积极参与下,中阿民间关系能得到进一步友好发展。

现场合影。


[1][2][3][...][10]下一页