东南网首页 星期四
看春晚、逛庙会……中国“年味儿”飘向世界
您所在的位置:阿根廷频道 >  南美印象
巴西总统摔倒入院 媒体报博索纳罗滑倒后撞到头部
2019-12-25 08:39 陆爱华 来源: 新华网 责任编辑:余雪林

巴西总统雅伊尔·博索纳罗12月23日晚在官邸摔倒后入院检查。

巴西总统府新闻办公室在一份声明中说,博索纳罗摔倒后被送往首都巴西利亚的武装部队医院接受头部检查,没有发现异常。他将继续留院观察6至12个小时。

声明没有说明博索纳罗摔倒一事的其他细节。巴西媒体报道,博索纳罗在卫生间滑倒,撞到头部。

美联社报道,博索纳罗本月初据信告诉身边工作人员,他“极度疲劳”,要求减少年底前的日程安排。

博索纳罗现年64岁,1988年当选里约热内卢市议员,在巴西国会工作近30年。他2018年10月当选总统,今年1月1日就任巴西第38任总统。博索纳罗去年9月参加竞选活动时遇刺,腹部多处受伤,今年9月接受第四次腹部手术后出院。(陆爱华)【新华社微特稿】

[1][2][3][...][10]下一页