东南网首页 星期四
立足国内大循环、促进“双循环”,中国谋划新发展格局有何深意?
您所在的位置:阿根廷频道 >  侨务侨讯 >  华人视线
旅阿华人为阿根廷贫困地区儿童送上圣诞礼物
2019-12-25 14:49 王峰 来源:东南网 责任编辑:林世彬

阿根廷铂烽一心慈善基金会车队成员同布宜诺斯艾利斯省莫雷诺市长玛利尔·费尔南德斯(右三)合影。

东南网阿根廷12月25日讯 当地时间12月20日上午,由旅阿华人组成的阿根廷铂烽一心慈善基金会车队冒雨前往了阿根廷布宜诺斯艾利斯省莫雷诺(Moreno)市贫民区,为当地儿童爱心食堂送去圣诞节礼物。莫雷诺市长玛利尔·费尔南德斯(Mariel Fernandez)亲自出门迎接车队,并同基金会工作人员举行会谈。

玛利尔·费尔南德斯在会上介绍了当地基本情况及在帮扶贫困儿童中遇到的困难,并对旅阿华人的爱心善举表示由衷的感谢。铂烽一心慈善基金会代表向市长汇报了铂烽一心慈善基金会以及铂烽体育在阿根廷的发展情况。(阿根廷华人网 王峰 文/图 )

[1][2][3][...][10]下一页