东南网首页 星期四
初心赴使命 热血写春秋——记脱贫攻坚中的共产党员
您所在的位置:阿根廷频道 >  福清一周新闻
福清江阴:严查房屋结构安全隐患
2020-06-29 11:12 陈则周 来源:海峡都市报 责任编辑:余雪林

为全面开展房屋结构安全隐患大排查,今年3月中旬以来,福清市江阴镇展开了声势凌厉的百日攻坚战,截至目前,该镇各村已摸排房屋23675座,发现安全隐患76座,已全部完成整治,完成率100%。

江阴镇党委书记叶向阳、镇长方贤伟表示,为扎实抓好房屋结构安全隐患排查工作,该镇加大力度,全面铺开,形成了以“工作片、执法队、督察组”三位一体的工作机制,对排查到存在安全隐患的房屋,特别是违建的房屋,采取适时跟踪,并根据“不同情况、不同类别、不同原因”,采取彻底整改、依法拆除等不同的处置办法。

为了力求万无一失,眼下正开展“回头看”跟踪工作,对发现整改不到位的,坚决采取严厉的措施。(福建日报记者 陈则周 通讯员 吴晓钦)

[1][2][3][...][10]下一页