东南网首页 星期四
初心赴使命 热血写春秋——记脱贫攻坚中的共产党员
您所在的位置:阿根廷频道 >  侨务侨讯
驻坦桑尼亚使馆发布拟搭乘临时航班人员核酸检测安排
2020-06-29 17:55 来源:中国侨网 责任编辑:余雪林

中国侨网6月29日电 据中国驻坦桑尼亚大使馆网站消息,目前,共286名拟搭乘临时航班回国人员已向华助中心缴纳核酸检测费用。经同坦桑尼亚卫生部协商,现就有关核酸检测调整补充通知如下:

一、检测时间和人员安排:根据坦方要求,286人分两批于6月29日和30日进行检测,具体分组名单和检测日期请上使馆网站查询。6月29日9:00-16:00为第一批150人。6月30日9:00-16:00为第二批136人。

二、检测条件和报告领取方式调整为:此次已在华助中心缴费并经使馆审核公布的人员在指定时间,凭有效护照径往坦国家实验室检测。检测机构凭使馆提供的缴费确认名单,核对护照信息无误后进行检测。检测结果预计48小时内出具,凭护照领取检测报告。

三、其他安排和要求按使馆6月27日发布的《关于乘坐第一架次临时商业航班人员核酸检测安排的通知》执行。

[1][2][3][...][10]下一页